• Доставка грузов по РФ и СНГ

    Транспортные перевозки по России и странам СНГ осуществляются на машинах различной грузоподъёмности и объема кузова, международные перевозки осуществляются при помощи железной дороги.


Фильтр
  

Трансперевозка - перевозка грузов по РФ и СНГ

Сегодня нет ни одной отрасли, на которой бы экономический кризис не оставил свой след, будь то добыча, производство, переработка. А дальше, по принципу домино, валится всё, что стоит за этими столпами. В первую очередь – сфера грузоперевозок. Настроения среди представителей этого бизнеса поистине упаднические, ведь помимо безрыбья на бизнес наваливаются другие проблемы, кропотливо производимые законодателями и регуляторами. Последний гвоздь в гроб отрасли, похоже, не за горами. То-то будет полякам, борющимся с Россией за разрешения на грузоперевозки, праздник.

Госдума приняла в третьем чтении правительственный закон о правилах автоперевозки опасных, тяжеловесных или крупногабаритных грузов.


Согласно закону, запрещается без специальных разрешений движение по автодорогам на тяжеловесных транспортных средствах, масса которых (с грузом или без груза) и нагрузка на ось или группу осей которых более чем на 2% превышают допустимые массу и нагрузку, а также на крупногабаритных и осуществляющих перевозки опасных грузов транспортных средствах.

Минэкономразвития предложило установить тариф на проезд грузовиков массой свыше 12 тонн на уровне 0,97 рубля, говорится в сообщении министерства.

Клиенты и партнеры