• Доставка грузов по РФ и СНГ

    Транспортные перевозки по России и странам СНГ осуществляются на машинах различной грузоподъёмности и объема кузова, международные перевозки осуществляются при помощи железной дороги.


Фильтр
  

Трансперевозка - перевозка грузов по РФ и СНГ

Правительство поручило Минэкономразвития разработать реформу техосмотра, согласно которой контролирующим органом станет Ространснадзор, входящий в структуру Министерства транспорта России. Об этом «Газете.Ru» рассказал заместитель исполнительного директора Российского союза автостраховщиков (РСА) Сергей Ефремов.
В Москве на комплексах фотовидеофиксации нарушений появилась так называемая система «Пит-стоп». Она будет передавать сотрудникам ДПС данные о превышении скорости более чем на 60 км/ч и позволит оперативно задерживать нарушителя и составлять протокол, сообщает пресс-центр правительства Москвы.

Сегодня нет ни одной отрасли, на которой бы экономический кризис не оставил свой след, будь то добыча, производство, переработка. А дальше, по принципу домино, валится всё, что стоит за этими столпами. В первую очередь – сфера грузоперевозок. Настроения среди представителей этого бизнеса поистине упаднические, ведь помимо безрыбья на бизнес наваливаются другие проблемы, кропотливо производимые законодателями и регуляторами. Последний гвоздь в гроб отрасли, похоже, не за горами. То-то будет полякам, борющимся с Россией за разрешения на грузоперевозки, праздник.

Клиенты и партнеры